投稿内容
こんばんは 6男の守屋です 長く出てきた団体戦も残すところあと2試合になりました 今期出るか本当に悩んだし途中苦しかったけどやってよかったなあと今は思っています 僕がサンフレに入った時はすごい強い人が何人もいて、けっこう強い人もいっぱいいて、とにかく強いサークルでした そんな環境でテニスできたおかげで僕自身も少し成長できたと思います 僕自身も誰かのテニスの参考やモチベーションになったらいいなと思います 試合中はそんなこと考えられないかもしれないけど って書いてたら3年前の優勝とか2年前のALLDC戦とか書いてくれてて記憶に残っててくれてるのすごい嬉しいです 最年長になったのに、かつての上男方のように圧倒的なテニスをみせられないですが、自分のプレーをできればいいなと思ってます 名前あげると調子乗りそうだから控えますが、後輩たちがちょっと成長しているのが嬉しかったり、もうちょっとがんばってほしいと思ったりしてます 団体戦は本当に素晴らしい環境で、自分の最高のプレーを出すこともできると思います 今年は誰がヒーローになるか楽しみです さて一橋Do!とか言うサークルですが、 実は僕が団体戦で一番多く戦ってきたサークルです 2春の最初に出た団体戦では準決勝で当たって負け、 3春の優勝した団体戦でも準決勝で当たってこの時は勝ち、 そして去年の団体戦は準々決勝で当たって負けました つまり1勝2敗です 個人的にも1勝2敗です かなり悔しいです 最後になんとか五分に戻せるチャンスをもらえて実はすごい嬉しいです 楽しみです 過去の戦績みても分かる通り少し格上気味ですが勝てる相手です 勝てる気がしてます 勝ちたいです こんな上男になってまで楽しめてしまうのが団体戦です ほんと楽しみです すごい楽しい団体戦になるはずです 一緒に楽しみましょう
パスワード
パスワードを入力してください。