投稿内容
こんにちは2男のけーすけです! ついに本格的に勧誘始まりましたね! 先日はじめて食事会に参加して、去年の勧誘期に茶髪で乗り込んでおもんない話をベラベラ喋りたおしてたの思いだしました。あの頃は相当イキってたなぁ… さて、明日は団体戦三回戦vsエルピラータですね! エルピラータといえば去年サークルの説明会的なやつ行ったんですけど、席に座るなりすぐにセレクを受けろとコートに連行されてテニスをし、そのときはべた褒めされたもののセレクは落とされるという屈辱を受けたサークルで個人的に仕返しがしたいです。 エルピラータはどんなサークルかっていうとぶっちゃけよく分からないんですけど、とりあえずめっちゃ球返してくるいやらしいテニスをしてくるらしいです。 派手さはないけど、試合でひよったときそーゆー相手が一番メンタル的にやりづらいんですよね…もし明日試合中顔死んでる人いたら笑顔でハイタッチしてあげてください笑笑 二回戦はつい先週でしたが、明日もできれば応援に来て欲しいです!僕たちも応援に応えれるように頑張ります! それでは明日大宮でまっています!!
パスワード
パスワードを入力してください。