投稿内容
こんばんは!2男の田川です。 勧誘始まりましたねー 僕も経男のための練習会行ってきたんですけど、新入生と話すのとかに夢中になってコートにラケット忘れてきちゃいました笑 ただここは日本、公園の方が拾って保管してくれていました! みなさんも落し物をしても希望を捨てずに生きていきましょう! さて、来たる3/19は団体戦3回戦vsエルピラータですね! エルピラータは僕が最初に練習会行ったサークルでして、行った感想としては別にエルピラータでも良いやって思ってました笑 理由は新入生の僕よりはミスが少なくて全然弱いなという印象を受けなかったからです。6大ではありませんが油断できないサークルなのです。 また、エルピラータといえばビラ配りに命を注いでて、人数も多いし話しかけるの早いし話す時間も長いしで、横でビラ配りしてて感心しちゃうくらいです笑 でもあれだけ大胆に動けるのなら応援もすごいんだろうなと思います。てことで、テニス面だけでなく応援面でも油断できないサークルなんですねー そこで、みなさんの応援の力を貸していただきたいなと思うのです。弱くないとは言いましたが、テニスの技術ならばサンフレが上です。応援でもエルピラータの上を行ってボコボコにしてやりましょう! あと、けーすけという団体戦に出るのが初めての子もいるので応援でメンタルを支えてあげてください笑 大宮で待っています! 一緒に勝ちましょう!!
パスワード
パスワードを入力してください。