投稿内容
こんにちは! 3男の宇波です。 一時期立て続けに2年生に初男と間違えられる日々が続きましたが経男です。 新しく入ってくる1年生には経男感を前面に押し出していきたいと思います。 さていよいよ春の団体戦が始まります。 まずは、去年秋の団体戦で応援してくれた方々、改めて本当にありがとうございました。m(._.)m 相手が強敵だったとはいえ、初戦負けという非常に不甲斐ない結果に終わってしまいました。 今回は優勝が目標です。 2年生にとっては初めての春の団体戦だと思うので少し説明します。 (応援誘われた時とかにもう聞いてる人も多いかも笑) 春の団体戦は、国公立大学のテニスサークルの頂点を決める大会です。 秋は早慶などの私立大学もいましたが春は国公立大学のみです。 もう1つ、一番大きな特徴が男女合同の全員で戦う団体戦、という事です。 男ダブ5本ミックス1本女ダブ3本の計9本で戦います。 なので、サークル同士の意地のぶつかり合いっていう感じで、熱い試合がめっちゃ多いです。 宣伝文句とかじゃなく、本当に。笑 応援の方々と一緒に、”優勝”という目標を果たしたいです! 初戦の相手は学芸大elfというサークルです。 かの有名な飲みサーABCの一角、COSMOSを倒して上がって来た相手です。 しっかり快勝して、良いスタートダッシュを切りたいところです。 春レギュチは2月から練習頑張って来て、準備は万全です。 1人でも多くの応援の方々と一緒に、大宮で初戦の勝利をもぎ取りたいと思っています! ぜひ応援に来て下さい!
パスワード
パスワードを入力してください。