投稿内容
国公立団体戦優勝。この7文字を追い続けた学生生活でした、研究中、授業中、歩いてる時、多くの時間この7文字について考えてきました。テニスも死ぬほどしてきました。毎年2月でも肌の色は真っ黒で、ゴールデンウィークは団体戦ウィークと化してきました。そして、この前桐ヶ丘まで歩いてる時に気付きました、8文字やん。 こんにちは、新6男の東條です。 明日は団体戦vs東大ウィンブルドン@大宮です! 是非とも応援よろしくお願いします! そして、初戦の学芸大elf戦、応援ありがとうございました。初戦からたくさんの応援の人が来てくれて、楽しく熱い団体戦が見られて、とても良かったです。明日の試合もますますの熱気が期待されます、なぜなら相手がさらに強いからです。東大ウィンブルドンは女子がとても強く、東大チャンプもいます。さらに男子も6大に所属している人もいたり、他にも銀杏系のエースが集まっています。そして、その人たちがけっこう練習を積んでいる目撃情報が多数of多数なのです。 書きながら、緊張感マックスになってきました、、、 もちろん、サンフレも必死に練習してきました、が、応援の力をお借りいただきたいです。応援と一体になって一気に流れを持っていったり、応援の力で挽回したりしないと、厳しいです。 学科が英語推奨学科なので、日本語力が低下していて申し訳ないです。その分英語力が上がってるかというと決してそんなことはないです。 明日、大宮でお会いできることを心待ちにしています。 絶対勝つ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
パスワード
パスワードを入力してください。