投稿内容
こんばんは〜 そして1年生の子達は初めまして!! 4男のぼーです(`・ω・´)ノ ついにサンフレに僕が全く分からない学年が入ってきたってことで時の流れの速さを痛感しております、、 ちなみに僕は広島学院という高校出身でテニス部から東大へは例年1,2人いるかいないかぐらいで、僕の1つ上の先輩から3代に渡って続いていたサンフレの系脈が今の2年生で途絶えて残念がっていたのですが今年再び広島学院生がサンフレに入ってきてとても嬉しく思ってします〜 いまから3年前、僕が初めてサンフレの団体戦を見 せて貰って驚いたのは高校の団体戦とは比べると ぼうだいな応援の人数、そして熱さです。9本とい う本数の多さから生まれるドラマは超面白いもの で、3年前の競りに競った試合に先輩が負けた時は すごい悔してくまるで自分が負けてしまったかの ような感覚でした。自分でも知り合って1ヶ月ご ろの人の試合にそんなに感動するなんてと思いま したし、自分もこんな試合をしてみたいなとつよ く思いました!明日は応援に来てくれた1年生に おなじような思いを持ってもらえるように頑張ら ねばって感じで意気込んでます。相手のサークル が強いってことは他の人の意気込みで分かると思 いますが、そういう敵だからこそ激アツな試合が しちゃえるってものです。1年生の子達は期待し まくっておいてください!がっかりさせないよう すんげぇ頑張っちゃいます!! さてさて、明日は埼玉の大宮で試合です。まさか東京の大学ばっかりの試合なのに埼玉まで行かされることになるとは、、と思う人達も結構いると思いますが諦めずに応援来ていただけると嬉しいです!! それではまた明日! 絶対勝つ!!!!!!!!
パスワード
パスワードを入力してください。